Soporte Mac
contact center cover img
eSIM iPhone

Usar la app Apple TV

Mira películas, programas de TV y contenido en vivo, o suscríbete a canales premium.

Pantalla bloqueada renovada

Obtener Apple TV+

Mira el nuevo contenido Apple Originals a petición desde todos tus dispositivos en la app Apple TV.

mensajes

Obtener la app Apple TV o Apple TV+

Obtén información sobre cómo configurar la app Apple TV o Apple TV+ en un smart TV, dispositivo de transmisión o consola de videojuegos compatible.

enfoque

Funciones de accesibilidad

Personaliza tu experiencia de visualización con subtítulos, subtítulos opcionales y contenido con descripciones de audio.

Funciones de seguridad de iPhone y Apple Watch

Ver contenido desde cualquier lugar

Compra o renta películas y programas de TV, y míralos en cualquiera de tus dispositivos con la app Apple TV.

Accesos útiles

user manual

Comunidades de Apple

Encontrá respuestas, hacé preguntas y conectate con otros usuarios de Apple.

tech specs

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.